贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
龙湖揽境全新MAX级中庭景观楼栋热势加推
发布时间:2020-09-18 11:04:52 稿件来源:龙湖地产贵州公司

  广告

  9月12日龙湖揽境全新MAX级中庭景观楼栋热势加推,100㎡洋房集合了社区中轴地位、优质产品属性,带来更精致的生活演绎,再次掀起一波洋房置业热潮。

  龙湖·揽境加推楼栋效果图

  本次龙湖·揽境加推的楼栋位于项目的核心区域,靠近主景观轴线上,拥有最好的景观视野,超100米阔景中轴咫尺可得。此栋楼的居住者,占据得天独厚的瞰景视野,不仅可以推窗即见龙湖独特的五维园林景观,获得视觉与精神上的愉悦;更可下楼即达中庭,置身风景之中,与自然亲密接触。该楼栋还位于小区主入口处,出行更方便,同时商铺架高11米,居住楼层不直接接触地面,避免蚊虫和潮湿,带来更舒适的居住体验。

  龙湖·揽境景观效果图

  龙湖·揽境此次推出的100㎡精致洋房,摈弃了小户型产品点式布局的传统建筑结构,以纯板式结构,呈现南北通透、采光良好的空间,带来更舒适的居住环境;以一梯两户的配置,带来更宁静、安逸的纯洋房居住感受;双阳台设计,1楼跃层更享前后花园,演绎出生活中更多场景的可能。

  意境图

  龙湖·揽境100㎡精致洋房,在为生活留足舒适空间的同时,也让追求洋房生活而预算有限的改善置业者,以较低的代价得以享受到高标准、高舒适度的龙湖·揽境式洋房生活。总价仅99万起,跨过高层买洋房,实现洋房梦。龙湖·揽境首批次即将售罄,建面约100㎡精致洋房载誉加推。

【编辑:蒲文思 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]