贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行黔东南州分行开展“重走长征路 诵读红色家书”主题党日活动
发布时间:2020-09-14 15:58:27 稿件来源:邮储银行黔东南州分行

  【推广】

  为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实好集团公司党组、上级行党委2020年党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,进一步加强党的建设,9月7日,邮储银行黔东南州分行党委组织中层以上党员干部近40人赴黄平县旧州镇红色教育基地开展“重走长征路 诵读红色家书”主题党日活动。

  活动当天,参加活动全体人员首先来到黄平旧州古镇红色教育基地,穿红军装,开展“重走长征路 诵读红色家书”系列活动,其中包括“红一军团”新兵出征仪式、野外急行军、运送物资、遇敌伏击等活动。当天中午,全体人员还在活动基地开展了红军埋锅造饭活动,亲身体验当年革命前辈在长征途中的艰辛和不易。其次,开展了“诵读红色家书”朗诵活动和观看专题片,通过聆听红色家书朗诵和观看专题片,大家都感触非常深刻,更加明白和平年代来之不易,应该好好珍惜。活动中,该分行部分党员过了第三季度政治生日。

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]