贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
龙湖揽境洋房8月销售破亿
发布时间:2020-09-03 14:30:28 稿件来源:贵阳龙湖揽境

  【广告】

  8月,贵阳龙湖揽境销售破亿元。

  当全天24小时只能呆在房间与家人共处时候,户型的优劣就暴露无遗。面积小、活动空间有限、功能分区不合理、景观面小、透风欠缺、物业管理不到位等缺点足以让经历过这次新冠肺炎疫情的人换房需求大幅增加。通透性强、低密的洋房改善产品突然间成了楼市中的“香饽饽”。

龙湖园区实景图
龙湖园区实景图  

  龙湖揽境约2.0低容积率,三重台地标高,错落有致的空间格局,拥有270°开阔视野,无限接纳着天地的美好,真正实现与自然共生共;一梯两户配置降低居住密度,充分提升业主居家私密性;恰到好处的楼间距,保证通透的阳光充盈整个居住空间,彰显真正的健康生活姿态。

  不仅如此,龙湖揽境将龙湖的五维景观运用到极致,中法西技和谐交融,打造沉浸式景观中轴与院落。以匠心呈现层次丰富的园林,从‘生态、健康、交融、人文、精筑’五个维度升华洋房生活的内涵。而揽境的景观不仅养眼,更具有实用性。以“半山雅居、全龄悦享”为景观主题,融入多样化功能,让社区变成一个更有趣的多元交流空间,让居者充分享受半山品质生活。

  从二人世界到三口之家再到三代同堂,这种家庭的跃阶,对房子的功能性需求自然大不相同。建面约100-130㎡纯洋房,演绎理想中的洋房生活情景。方正格局使产品面积更加实用,餐客相连南北通透,让生活每天与自然阳光相拥,尽享清风的轻拂。同时室内空间可灵活改变,满足家庭发展不同阶段的需求,让每位家庭成员都能拥有自己的独立空间,温馨而美好。

揽境样板间实景图
揽境样板间实景图

  事实上,自入市以来,龙湖揽境就一直在贵阳改善市场领跑。首开破2亿,8月破1亿,持续劲销。

  目前龙湖揽境建面约100-130㎡半山台地纯洋房正在火热销售中,实景样板间本周末正式开放,现在预约,到访还有精美礼品领取。

  敬请期待:0851-88540888

 
【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]