贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
中天金融集团发布中天·北城项目
发布时间:2020-08-23 18:17:52 稿件来源:中天金融

广告

  8月22日晚,中天·北城项目发布会举行。中天金融集团领导、地产专家学者、各大主流媒体等数百人出席盛典,中天·北城由此开启。

  发布会伊始,中天金融集团股份有限公司执行总裁吴道永现场分享了中天根植贵州40载的历程与城市布局的恢弘蓝图,阐述了中天一直以来倡导的“金融、康养、精品地产”产业格局,表示将借助贵阳城市整体规划的推动,落实自身运营能力,助力贵阳北进过程焕新、蝶变。

中天金融集团股份有限公司执行总裁吴道永
中天金融集团股份有限公司执行总裁吴道永

  贵州铝厂副总经理彭涛在致辞中提到,作为与中天携手打造的标志性项目,中天·北城肩负着白云区产业创新、生态建设、城市更新、形象升级的光荣使命。在白云区党委、政府的有力支持下,势必会谱写出“产业新城、品质白云”的新篇章。

贵州铝厂副总经理彭涛
贵州铝厂副总经理彭涛

  特邀嘉宾,著名经济学家管清友在发布会现场说到,中天·北城为了未来的品质人居在不断向上、不断生长,建议贵阳人民在此大好趋势下,要抓住新一轮产业投资机遇。

著名经济学家管清友
著名经济学家管清友

  发布会还邀请了项目合作的国内两大设计公司天华与山水比德相关负责人,对项目建筑设计、景观设计方面从,全方位阐述了中天·北城描绘的梦想之城,揭开了中天·北城的首秀风华。

  中天·北城傲踞数博大道核心区域,总建筑面积约400万方,自有40万平米大型独立商业综合体,引进万达广场、万达文华酒店、万达锦华酒店等高端业态签约入驻,建设以“铁路工业文化遗址”为主题的铁轨公园商业文化区,带动区域经济发展、产业升级、社会稳定和人民群众安居乐业。

  中天金融集团股份有限公司执行总裁吴道永、贵州铝厂副总经理彭涛、中天金融集团股份有限公司副董事长石维国、中天金融集团股份有限公司执行副总裁李凯、中天贵铝副董事长周刚、北京天华总建筑师石锴、山水比德副院长尤杨、中天贵铝总经理凌贤仕八位领导携手按下启动按钮,随着灯光和焰火的亮起,标志着“中天向北,未来向北”的时代篇章正式开启。

  中天·北城样板间将于9月盛大开放,届时欢迎大家前往参观。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]