贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
邮储银行镇宁县支行:致力打造便民利民现金服务
发布时间:2020-08-01 22:29:02 稿件来源:中新网贵州

  近日,邮储银行镇宁县支行参加了由镇宁县人民银行统一组织的黄果树景区金融机构“残缺、污损人民币、小面额和不宜流通人民币集中兑换活动”。

  活动现场,邮储银行镇宁县支行及其他各家金融机构在黄果树新城小广场拉好横幅,备好充足的小面额零钞和小礼品,为景区游客和附近商户进行集中兑换活动。在兑换的过程中,邮储银行镇宁县支行工作人员通过发放宣传折页及现场讲解的方式积极地向群众讲解人民币小常识、辨别人民币真伪的方法。

  “你们到这里办了很多次活动了,我们也参加过好几次了,每次都能学习到一些金融小知识,还能兑换到自己需要的小面额纸币,深切感受到便利和你们的热情,非常感谢你们。”周边的一位商户给邮储银行镇宁县支行工作人员说。

  此次镇宁县人民银行组织的活动,不仅对打造镇宁县全域旅游城市,创建现金服务示范区进行了一次很好的宣传,更让广大人民群众感受到了金融服务的便利,同时也树立了良好的银行便民利民形象。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]