贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
农行贵州省分行与中国银联贵州分公司联动发力 消费券“来势汹汹”
发布时间:2020-07-30 17:35:01 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻7月30日电(通讯员 文弋)继多彩贵州消费券之后,为积极响应政府促进消费扩容,拉动经济复苏的号召,农行贵州省分行与中国银联贵州分公司倾力合作,率先协同推出了“农行掌银报名+银联渠道派券”模式的“政府云闪付消费券”活动,通过将双方客户、渠道、商户等资源进行有效融合,积极助力政府精准施策,大力促进复工复产复商复市。

  据悉,五月份以来,农行贵州省分行和中国银联贵州分公司按照战略合作方案,积极推进了云岩区、白云区、经开区等一系列声势浩大的政府云闪付消费券抢券活动,活动不仅覆盖范围广,而且消费券数量多,活动时间长,受到了商家及市民的一致好评,市民参与热情高涨,促消费效果明显。

  为进一步提升活动效果,大力改善消费环境,积极发挥消费基础性作用,同时通过政府消费券合作强化政企关系,农行贵州省分行还和中国银联贵州分公司主动对接,积极作为,在原抢券模式活动基础上,又及时携手创新推出了“先报名后派券”模式的消费券活动,该模式活动由客户先在农行掌银渠道报名,报名结束后,再由银联系统自动随机派券,获券客户在指定商家消费即可享受立减优惠,较好地解决了部分客户时间紧张,容易错过抢券时间的问题,与抢券模式活动形成了优势互补。

  在谈到“政府云闪付消费券”的领取方式时,不少已经收到消费券的市民纷纷感慨:“金额多而实惠,抵用不复杂!”根据贵州农行发送的“消费券报名”宣传,在农行掌上银行完成报名,即有机会在云闪付APP“我的票券”里面获得“满300减100、满100减30、满20减8”消费券各一张,从农行掌银 “适用门店”公布的活动商户中,选择合适的商户使用消费券就可以了。消费券使用流程很简单,从“云闪付APP-我的-我的票券”中通过“付款码”“扫一扫”使用就直接抵扣优惠金额。

  目前,通过该模式开展的经开区、云岩区、白云区首期消费券活动已圆满完成,活动取得了初步成效。下一步,农行贵州省分行和中国银联贵州分公司将在活动宣传、商家推荐、客户引导等方面强化全面合作,争取在全省各地落地更多的政府消费券项目,积极支持地方政府刺激内需、拉动消费,促进经济复苏。(完)

【编辑:蒲文思 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]