贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州大方农商行“四个加强”助力全县文明创建
发布时间:2020-07-16 17:11:23 稿件来源:中新网贵州

  贵州省毕节市大方农商银行将企业发展和文明创建深度融合,落实“四个加强”的措施,以文明创建为重要抓手,以管理能力提升为主线,以提高群众满意度为宗旨,不断提升企业品牌形象,助力全县文明创建。

  加强统筹推进。大方农商银行党委高度重视创建文明单位的重要性,组织本系统全县各网点、各部门,全面按照县委、县政府有关要求,扎扎实实推进创建文明单位活动相关工作,切实做到有布置、有安排、有落实。

  加强思想教育。大方农商银行通过党支部标准化建设和创优争先活动的开展,落实好“党建带工建”的措施,扎实推进理论武装,全面提高员工文明意识。

  加强行风建设。大方农商银行持续对营业网点开展不定期文明服务规范检查,大力提高服务规范化水平。通过党员先锋岗、学雷锋志愿服务岗的建设,努力提高全员服务自觉,树立良好形象,建立了良好的企业文化,为客户提供了有价值、持续性、高质量的服务。

  加强文明引导。大方农商银行坚持“撒下一粒种子,收获一片绿色;种下一份希望,成就一片辉煌”的理念,充分利用银行网点、办事大厅、机关走廊、公厕、食堂等可以利用的区域,大力营造文明创建氛围,用“润物细无声”的全力抓好文明引导。(完))

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]