贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州安龙农商行:支付为民 服务为民
发布时间:2020-06-05 17:32:43 稿件来源:中新网贵州

  为普及央行支付服务知识,提高公众安全支付意识,6月2日上午,贵州安龙农商银行联合辖内其他金融机构,在安龙县金龙市场开展了一场以“恪守支付为民,优化支付服务”为主题的宣传活动,采取多形式、多样化的宣传方式向客户讲解新型支付方式及常见的电信诈骗手段等知识,提高客户安全支付意识和防范电信诈骗能力。

  活动当天,安龙农商银行辖内各支行也同步开展“支付为民,服务为民”主题宣传活动,通过进商圈、进社区、进集市、进菜场,张贴宣传海报、设立宣传服务点等方式,向过往群众发放宣传折页,讲解“黔农云”支付工具操作流程;并结合反洗钱、消费者保障权益、支付安全、账户安全、非法买卖银行账户等方面工作,向客户普及参与非法洗钱和非法买卖银行账户需承担的法律责任。

  在各营业网点,支付宣传展架摆放在显眼的位置,宣传视频在大厅电视全天播放,采用网点+场景相结合的宣传方式,让前来办理业务的客户知晓此次宣传活动,提高客户普及面,让受益群体更广泛、更全面。

  此次宣传活动共发放宣传折页1000余份,张贴海报60余张,摆放展架20块,LED显示屏及多媒体视频播放500余次,受益人群达2000余人。通过此次宣传,不仅提高了客户的安全支付意识,增强了群众的风险防范能力,同时也为稳定金融市场秩序奠定了扎实的基础。支付服务,不仅是一份责任,更是一种承诺,安龙农商银行将在今后的工作中切实践行“支付为民”的服务理念,促进支付服务惠民便民工程建设,树立安龙农商银行良好的企业形象。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]