贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州农信党员职工捐赠432万元支持疫情防控
发布时间:2020-03-17 18:01:21 稿件来源:中新网贵州

  自发生新冠病毒感染的肺炎疫情以来,贵州省联社党委高度重视疫情防控工作,按照疫情防控要求,在认真做好农信系统疫情防控工作、研究部署金融支持企业复工复产、捐款捐物履行企业社会责任的同时,及时开展支持疫情防控的捐款倡议活动。

  捐款活动启动后,贵州农信广大党员干部职工积极响应号召,弘扬“一方有难、八方支援”精神,通过多种渠道自愿捐款捐物,用贵州农信人的实际行动和爱心,全力支持疫情防控工作。省联社机关党员职工在知晓捐款活动后,积极踊跃参与,省联社党委班子成员带头捐款,党员职工积极响应,仅2天时间,机关职工共计捐款10.99万元。盘县联社派驻贵州省农村信用社北京农民工服务中心客户经理荣伟得知家乡的疫情后,除发动在京的盘州籍老乡募捐资金联系防疫物资外,通过盘州市红十字会捐款1.2万元支持当地疫情防控工作。毕节农商行王婷为支持当地政府抗击疫情,向七星关区青场镇政府捐赠矿泉水和方便面等物资,折合人民币10000元。

  截至目前,全省农信系统党员职工两次累计捐款432.70万元,其中第一次捐款的253.01万元已通过红十字会等渠道捐出,第二次系统共有13938名党员职工捐款179.69万元。前后两次共有党员11884人次捐款,基本实现系统党员捐款全覆盖。据统计,疫情期间全省农信系统累计对外捐款捐物3297.726万元,其中:现金捐赠3208.916万元,物资捐赠折合人民币88.81万元。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]