贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
邮储银行贵阳观山湖支行:纾忧解困,助力企业复工复产
发布时间:2020-03-13 11:56:55 稿件来源:中新网贵州

  从事电力设备销售及维修的彭客户收到了邮储银行贵阳观山湖支行为其企业提供的40万元贷款资金,此时距离他向邮储银行提出资金需求仅仅过去8个小时。当天申请、当天放款的快速服务,及时解决了企业的资金周转难题。“拿着这部分资金,我可以继续向上游进货,抢时间、赶进度。”

  观山湖支行强化疫情防控金融支持保障力度,充分领会并贯彻落实总行、省行小企业贷款首推的拳头产品——小微易贷线上产品。观山湖支行班金刚行长亲自筛选、营销客户,将通过测算验证的客户移交客户经理孟宇对接。孟宇第一时间上门走访调研,撰写调查报告,贵阳市分行小企业金融部积极指导系统操作流程,上下齐心,力争第一时间满足客户需求。3月11日,成功将49万元贷款投放到位,这也是小微易贷线上模式在贵阳市分行实现的首笔放款落地。

  邮储银行贵阳观山湖支行在短短10个小时的实际工作时间内完成了从筛选、营销客户到实地调查、签约并最终完成线上支用的全部环节,使客户对邮储银行小企业线上产品体验极佳,满意度极高,对支行工作效率大加赞许!

  邮储银行贵阳观山湖支行将继续主动作为、精准对接,充分发挥综合金融优势,通过线上线下各种方式为企业提供贷款支持、资金结算等服务,助力有序复工复产。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]