贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
镇远农商银行推出“白衣天使贷”
发布时间:2020-03-13 11:55:36 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻3月13日电(金光燕、解先芳)“真是没想到手续那么简单,十分钟不到的时间贷款就入到我账上了。高效、便捷,赞!”这是镇远县人民银行一位医务工作人员在获得30万元“白衣天使贷”后发出由衷的赞叹!

  3月11日下午2:41分,镇远农商银行大菜园支行迎来一位特殊的客户,按照之前电话预约她今天来办理“白衣天使贷”,客户按照预约的时间来到营业厅。2:50分,30万贷款成功入账。30万元贷款的成功发放,舒了客户的心结。原来这位医务工作者本想着装修婚房结婚的,没想到遭遇疫情自己要坚守一线各种施工也遭遇到了不便,装修资金上也遇到了难题,碰巧在朋友圈看到的“白衣天使贷”宣传资料,在电话咨询客户经理后便带着相关资料来到了镇远农商银行营业部办理贷款申请。简短十分钟,各项工作顺利完成,镇远农商银行的高效服务给这位白衣战士吃了一颗生活定心丸,让她能在前线无忧工作,全心战疫。

  据了解,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,镇远农商银行特向各位一线义务工作者推出“白衣天使贷”,提供专属的金融宠爱,最高授信额度为50万元,年化利率低至3.95%,开通绿色通道,优化还款方式,与白衣战士们同舟共济战疫情。截止3月12日,镇远农商银行共为6名医务工作发放120万元贷款,全力保障特殊时期金融服务各项需求。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]