贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
廉爱基金携手贵州校园服饰企业深入一线助力抗击疫情
发布时间:2020-02-27 11:46:07 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻2月27日电 新冠肺炎疫情出现以来,疫情数字的一次次跳动,牵动着每一个人的心。近日,贵州省扶贫基金会“廉爱基金”携手贵州校园服饰企业助力榕江县疫情防控,为全县中小学举行捐赠消毒水的爱心活动,坚决打好疫情防控指挥战。

  活动当日,榕江县人民政府、榕江县教育局、榕江县各中小学校长及教师为贵州省扶贫基金会廉爱基金及物资捐赠单位贵州校园服饰企业举行的捐赠活动表示衷心的感谢。

  “一方有难,八方支援。”中国廉政法制研究会贵州研究基地副主任兼秘书长、贵州省扶贫基金会“廉爱基金”管委会主任张林主任表示,为了助力更好地打赢疫情防控战,将继续发动更多企业家举行物资捐赠等爱心活动。并为企业家和爱心人士办法爱心单位或爱心个人的荣誉证书,更好地彰显企业家和社会各界人士的社会责任感和社会使命感。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]