贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
光大银行贵阳分行保障各线上服务渠道平稳运行
发布时间:2020-02-11 10:03:09 稿件来源:中新网贵州

  中国光大银行贵阳分行将“打赢疫情防控阻击战”作为当前最大的政治任务和首要工作,分行上下高度重视,迅速反应,全力保障各线上服务渠道平稳安全运行,为广大群众提供全方位线上金融服务,最大限度降低居民的出行风险,助力打赢疫情防控阻击战。

  目前光大银行线上服务渠道主要包括个人手机银行、个人网上银行、企业网上银行、云缴费等,可为用户提供90%以上的柜面金融服务。其中,云缴费已覆盖全国17大类、220个小类,超过7000余项的各类缴费项目,基本覆盖居民日常生活的方方面面。

  为积极应对此次疫情,光大银行贵阳分行也加大了线上渠道服务的推广力度,并做好相关线上业务的宣传工作,及时为客户提供高效、便捷的银行服务。自2020年1月24日至2月5日,光大云缴费已保障贵州地区完成水、电、燃、有线电视、通讯费近35万笔,交易金额超4000万元。

  中国光大银行贵阳分行的相关负责人表示,当前正处于打赢疫情阻击战的关键时期,该行将最大限度发挥自身金融科技的优势,在保证各线上服务渠道平稳畅通运行的同时,进一步加大服务覆盖范围,不断优化服务体验,助力广大人民群众足不出户抗击疫情,为阻断疫情传播贡献应有的社会担当和光大力量。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]