贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵阳金科集美阳光楼盘首批次项目提前82天交付
发布时间:2019-12-30 09:54:07 稿件来源:中新网贵州

  2019年12月28日,由贵阳金科·集美阳光项目举办的交房体验活动在贵阳举行,15位来自媒体行业的记者作为首批“体验官”探访了金科地产落子贵阳首发之作。29日当天,该项目提前82天向业主进行交付。

  据该项目品牌宣传部负责人介绍, 金科·集美阳光是金科地产进入贵阳的首子,项目包含花园洋房、阔景高层、SOHO公寓三大建筑形态。项目坐落于花溪行政中心圈内,周边数个大型时尚商业聚集,轨道3号线、S1号线与城市干道纵横交错。

图为项目交房前全景。

  图为项目交房前全景。

  在交房体验现场,记者看到落错的立体园林景观成为小区环境的一大亮点,大乔木、花乔、灌木、时令草花、草皮五种植物,层次感的铺排展现出中式山水园林的意境之美。

图为项目园林景观一隅。

  图为项目园林景观一隅。

  小区核心位置内,由水景和雕塑打造的硬装环境,构成了1000平米左右的休闲区和儿童娱乐区,在公共区域为业主布置另一片生活娱乐的新天地。园林区外环绕的塑胶跑道,贯彻金科“美好你的生活”的品牌宗旨。

图为项目休闲区景观。

  图为项目休闲区景观。

  在智能小区打造方面,集美阳光人脸识别入小区,回家指纹密码解锁,解决了大部分业主带钥匙、门禁卡的苦恼。项目还安装了地下停车场智能入户,停车场入户投影,感应灯等只能设备,着力在细节之处打造更舒适的居住体验。

  近年,金科获得了原创中国洋房、中国花园洋房之父、中国民居文化旗手、中国住宅产品专家等多项国家级专利与荣誉。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]