贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
踩平衡车“监工”的舞蹈教师
发布时间:2020-11-19 11:34:16 稿件来源:中国新闻网

  近日,贵州师范学院一教师陪学生出早功的视频走红。视频中,该教师脚踩平衡车,手拿棍子督促学生完成早功。记者采访得知,该教师是贵州师范学院音乐舞蹈学院舞蹈系主任肖伟。近五年的时间来,肖伟一直陪着学生出早功。因为担心学生出现懒散的现象,所以,他想出拿着棍子、喇叭等很多有趣方法激励学生。今年,由于自己的膝盖受伤,肖伟学会了平衡车,依旧每天陪着学生们出早功。肖伟表示,希望用自己的意志力去影响学生们,让他们学会坚持。(记者 袁超)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]