贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
互联网+异地教学:广州课堂“搬到”贵州
发布时间:2020-09-11 17:48:32 稿件来源:中国新闻网

  在贵州省赫章县赫章三中的远程教育录播教室里,实验三中的学生们正在和广州番禺区的外教老师进行实时互动,全程的英语教学让地处偏远山区的孩子们也享受到了不一样的英语教育。互联网技术的应用,成功将广州番禺区的课堂“搬到”了贵州。目前,录播教室系统在贵州赫章所有学校已经实现全覆盖,通过“番禺-赫章”网络示范教研活动,将广州市番禺区名校、名科、名师的课堂与赫章全县学生共享,让贵州山区孩子享受更优质教学教研资源。(王曦)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]