贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
贵阳黔灵山猕猴产下双胞胎 专家:此情况属罕见
发布时间:2020-05-14 12:16:35 稿件来源:中国新闻网

  近日,贵阳黔灵山公园内,一猕猴产下双胞胎,被爱猴人士亲切地称作“大双小双”,市民拍摄视频上传网络后,一模一样的“兄弟俩”凭借萌萌的外表引起网友热切关注。

  贵州省林业局野生动物和森林植物管理站站长冉景丞表示,猕猴属国家二级保护动物,一向都是单产,自然状态下生下双胞胎的几率是非常小的,此类情况罕见。(成虹飞 袁超 编辑袁超 贵州报道)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]