贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
贵州乡村小学自创篮球课间操 小学生酷炫玩转篮球
发布时间:2019-12-09 09:31:10 稿件来源:中国新闻网

  在贵州省铜仁市万山区黄道乡中心小学,为从小培养孩子热爱篮球,该校教师将篮球融入进学生的课间操,受到学生追捧。

  课间操时间,学生抱着篮球迅速汇聚在操场上,随音乐响起,学生们开始拍球、运球,整套动作十分“酷炫”。据该校教师介绍,黄道乡中心小学的篮球操有12个动作,运动规律小,节奏感强,适合集体操练。(袁超 艾昌春 欧洋 贵州报道 素材来源:万山区融媒体中心 )

 
【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]