贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
看各路机器人大秀“现代舞”
发布时间:2019-11-20 14:56:50 稿件来源:中国新闻网

  10月30日,2019国际山地旅游暨户外运动大会山地旅游运动装备产业博览会在贵州省黔西南州兴义市体育中心开展。记者在展区看到,有部分参展商展出智能机器人现场大秀“现代舞”,吸人眼球。只见机器人跟随动感的音乐节奏,做出甩头、扭腰、踢腿、翻滚等炫酷的舞姿,气势丝毫不输人类舞者。现场,一个名为“悟空”的人工智能机器人,在人的声控下,不仅带来了一段超萌的“海草舞”,还表演了做俯卧撑、唱歌等“才艺”,引来众多民众围观。(记者 蒲文思 编辑 乐小敏)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]