贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
广西南宁携冬游“大礼包”赴黔推介
发布时间:2020-11-18 17:13:32 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月18日电(刘美伶)2020年广西南宁文旅产业招商既冬游南宁推介会18日在贵阳举行。

  南宁市为贵阳游客推出冬游“大礼包”,2020年11月1日至2021年1月31日,贵阳游客前往南宁市4A级以上景区游玩,首次门票免费;7大航空公司的航线航班优惠均覆盖南宁市,机票价格低至1.5折,旅游包机补贴等优惠政策。此外,针对贵阳市场,南宁市还推出6条冬季旅游精品线路。

  南宁市是广西壮族自治区的首府,素有“中国绿城”“天下民歌眷恋的地方”等美誉,拥有各级文物保护单位572处;拥有壮族歌圩、邕剧、宾阳炮龙节等7个国家级非物质文化遗产保护项目;拥有国际知名品牌酒店、星级饭店60多家,有7个自然保护区和3个国家湿地公园、82家A级旅游景区。

  南宁市文化广电和旅游局党组书记、局长黄永久在致辞中说:“再次来到贵阳,推介南宁文旅产业招商政策和冬季旅游产品,希望能和贵阳文旅同行一道共同努力,进一步深化两市文旅合作,资源共享,优势互补,协同并进,在市场共拓、客源互送等方面取得新的进展,共促两地文化旅游业发展。”

  随着粤桂滇黔高铁经济带区域旅游合作不断深化,贵阳市和南宁市旅游合作交流日益密切,不仅建立了贵阳南宁昆明与黔南桂林红河“3+3”跨区域合作机制,2020年10月15日还共同发起成立了三省(区)六地文化旅游推广联盟,并发布了健康生活目的地精品旅游线路,为两地资源共享,优势互补,协同并进,在市场共拓、客源互送等方面取得新的进展,共促两地文化旅游业发展。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]