贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
多彩贵州航空有限公司与霍尼韦尔航空航天集团签订APU包修服务协议
发布时间:2020-11-06 19:53:57 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月6日电(郑钢 涂凌霜)2020年11月6日上午,多彩贵州航空公司党委副书记、工会主席廖玫妮,党委委员、财务总监郑利出席第三届中国国际进口博览会贵州经贸交流会。会上,郑利代表多彩贵州航空与霍尼韦尔航空航天集团签署了131-9A型APU(辅助动力装置)包修服务协议,协议价值总额达810万美元。

  多彩贵州航空公司于2019年10月25日引进了首架空客A320Neo飞机,目前拥有9架E190及2架A320Neo飞机,本月底第3架A320Neo飞机也将引进到位,未来还将持续引进A320Neo飞机。该类型飞机搭载的是霍尼韦尔航空航天集团所生产的131-9A型辅助动力装置(APU)。

  据悉,霍尼韦尔航空航天集团是全球领先的航空电子及机械部件供应商,已经为世界各地6000多个民用、商用和支线航空客户提供产品和服务。131-9A型APU是该公司生产的适用于A320Neo的辅助动力装置,该APU可靠性高,维修便利,在同等类别的APU国内市场占有率超过90%,拥有广泛的市场赞誉度。

  郑利表示,多彩贵州航空与霍尼韦尔航空航天集团的签约是双方持续深入合作的项目之一。自多彩贵州航空成立以来,一直和霍尼韦尔航空航天集团在航电设备、航空运行系统等方面保持良好地合作关系。得益于与霍尼韦尔航空航天集团等国际知名航空工业企业的深度合作,为公司持续快速健康发展奠定了基石。多彩贵州航空公司作为贵州人自己的航空公司,始终秉承“人民航空为人民”的宗旨,紧紧围绕贵州“大旅游、大数据、大生态”以及交通强省发展战略,积极构建“干支联动,服务全域,深耕本省,布局全国,辐射重点地区国际市场”的航线网络,着力打造安全高效、绿色低碳、数字化的特色航空公司,为进一步促进贵州经济社会高质量发展做出更多贡献。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]