贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
再坚持三天 贵州省天气下周三起转晴回暖
发布时间:2020-10-18 15:52:23 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻10月18日电(郑奕)   下周贵州省前期阴雨天气维持,后期转为晴好天气。从周三起至周日,至北向南雨止转多云,气温回升。全省大部地区最高气温可升至19℃以上,重回秋高气爽的秋季风光。

  本周后期虽然气温回升,但昼夜温差大,凌晨最低气温大多在10℃左右,早晚还是需要注意保暖。昼夜温差大的时候,地势高处凌晨到早上易多发雾,尤其是周四到周五这个时间段驾车出行的朋友要注意行车安全。农民朋友可抓住这段晴好天气,安排好秋收扫尾和秋种。

  具体天气趋势:

  周一至周二(19~20日),全省大部阴天有小雨,省的北部局地有中雨;

  周三(21日),全省自北向南小雨转阴天到多云,气温回升;

  周四至周五(22~23日),全省各地多云到晴,凌晨到早上有雾,气温继续回升;

  周六至周日(24~25日),全省大部地区多云到晴,省的西北部阴天有小雨。

  贵阳市:周一,阴天夜间有小雨,9~13℃;周二,阴天有小雨,8~11℃;周三,多云,9~16℃;周四至周五,多云到晴,早晨局地有雾,8~21℃;周六至周日,多云, 9~21℃。(郑奕)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]