贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
“贵州刺梨·天刺力”专列从上海站首发
发布时间:2020-10-16 23:51:35 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻10月16日电  “贵州刺梨·天刺力”品牌专列于2020年10月16日在上海虹桥高铁站站台举行首发仪式活动。

  贵州省工业和信息化厅党组成员、副厅长汪家强,上海市信息投资股份有限公司总裁张琦,民进中央委员、民进上海市委专职副主委、上海市中华职教社专职副主任、全国政协委员胡卫,天刺力集团公司负责人、华铁传媒集团公司相关负责人出席本次首发仪式。

  “贵州刺梨”公共品牌发布以来,“天刺力”作为刺梨产业的先行者,也将以“贵州刺梨”公共品牌宣传、推广、维护为己任。天刺力集团荣膺第一批公共品牌授权使用单位,在贵州刺梨产业蓬勃发展之时,冠名沪昆高铁G1347 次列车为“贵州刺梨·天刺力”品牌专列。

  近年来,中国高铁快速发展,彻底改变了人们的出行方式,高铁列车不仅仅有着巨大的客流量,更是直击政商旅人群的精准性媒体,是企业突破市场区域壁垒,扩大品牌影响力的一条绿色通道。

  当前,贵州正大力发展刺梨产业,通过高铁冠名,全力打造“贵州刺梨”公共品牌,助力宣传推介企业品牌,可以有效提高贵州刺梨品牌影响力,提升企业品牌形象,让“贵州刺梨”家喻户晓。

  “贵州刺梨·天刺力”号列车将驰骋于沪昆线,从东方明珠起航,穿越西湖杭州,直达潇湘长沙,成为贵州刺梨的一张流动名片,将带领贵州刺梨走出大山,走向全国。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]