贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
遵义首家24小时不打烊书 新华书店1935分店
发布时间:2020-10-16 16:58:43 稿件来源:中新网贵州

 

遵义新华书店1935分店
遵义新华书店1935分店
遵义新华书店1935分店
遵义新华书店1935分店
市民正在挑选图书
市民正在挑选图书
市民在便利贴上写下对祖国的祝福
市民在便利贴上写下对祖国的祝福

  走进位于老城1935文化园的遵义新华书店1935分店,店内设有展示区、阅读区、体验区和活动区等功能分区。

  书店一隅,一面贴满便利贴和照片的墙十分抢眼。据书店工作人员介绍,这是店内开展的“我对祖国说”“我和书店合个影”活动,市民在便利贴上写下对祖国的祝福,或用拍立得拍照片,再贴到墙上即可参与活动。

  遵义新华书店1935分店毗邻遵义会议会址,是遵义首家24小时不打烊书店,不论装修布局还是图书选品,均突出红色文化主题。店内陈列的书籍共有45000多册,其中红色书籍和国学类书籍占总量的50%,红色书籍的种类与其他分店相比也更为丰富齐全。

  为了更好地弘扬红色文化、助力城市精神文明建设,该店立足自身资源优势,积极开展红色故事会、《民法典》线上知识竞答等一系列活动,让更多市民群众能够亲近书籍,享受阅读的乐趣,让全民阅读这场盛宴更加书香四溢。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]