贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵州双龙项目外环北路桥梁工程最后一联箱梁顺利浇注
发布时间:2020-10-13 20:25:21 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻10月13日电(冯菊萍)10月13日,由贵州中铁交通双龙投资建设有限公司投资,中铁北京工程局贵州双龙第四项目部承建的外环北路桥梁工程跨尖小桥最后一联箱梁顺利浇注,这标志着截止目前外环北路所有桥梁施工全部完成。

  外环北路是双龙航空港经济区总规路网中主要的交通干道,是双龙航空港经济区道路网主骨架的重要组成部分,是双龙航空港经济区北面东西联系的重要通道,起连接放射线的作用,既承担部分区内交通,又担负着来自于公路的出入境和过境交通。

  该项目的实施将打通贵阳市老城区、双龙航空港经济区、龙里之间的快速通道,对城市发展产生的影响和全面提升航空经济区的发展速度具有十分重要的意义。

  该项目自进场施工以来,面对工期紧、任务重、环保压力大等诸多困难,全体员工不等不靠积极想办法,献计策,化压力为动力,特别是今年受疫情影响,项目自复工复产以来,不等不靠、超前策划,在各级领导的关心和支持下,抢晴天、战雨天、抓质量、保安全、抢进度,顺利完成了外环北路所用桥梁的施工,后续路面施工创造了有利条件。

  外环北路桥梁工程的完工,更加鼓舞了全体参建员工的士气,极大的促进了“决战四季度、决胜保目标”的专项劳动竞赛活动的开展,也为实现11月底外环北路全部交验奠定了基础。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]