贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
今年清镇市微电影“花开别样红” 《红枫湖上彩云飞》开机两天引发广泛关注
发布时间:2020-08-14 22:56:20 稿件来源:多彩贵州网

  8月11日,在中国美丽的红枫湖风景区门口出现一道靓丽的风景,一条横幅拉开,上面写着“《红枫湖上彩云飞》开机仪式”,一支身穿黄色马褂的电影拍摄团队和一群艺术学生在拍照,前面摆放着一只电影机。

  据了解:该剧由我省年轻歌手朵久央华丽转身为扶贫干部,该市王市长助力参演为两大亮点。由清镇市委宣传部出品,贵州水月天影视公司制作拍摄,开机两天以来,触发社会关注潮。

  记者亲临清镇魏城镇拍摄现场看到主演员朵久央正在拔柱子上一颗钉子,手疼得不停地甩动着,一个中年男用二锤帮其拔掉,正在扫地的他老婆突然举起扫把追打起来,记者开始不知道在拍摄,突然慌了,看到暗角的摄影机才知道。

  该剧执行导演陈星华老师说:这个场景预示扶贫干部一定要拔掉钉子户,让该村全民进入小康。  该剧执行导演陈星华老师说:这个场景预示扶贫干部一定要拔掉钉子户,让该村全民进入小康。

  据影视制作方负责人任礼介绍:脱贫攻坚收关之年,该剧主要是以脱贫攻坚移民搬迁为主题,以钉子户奇葩的搬迁故事展开,担任该剧主角的朵久央在剧情中扮演扶贫干部,在搬迁过程中三次推迟婚期,其婚姻结局怎么样不得而知而让该剧成为悬念剧。

  “该剧中,主角朵久央一直压抑着不安的心情,表现在脸上,让该剧充满了个性色彩”。水月天影视公司负责人任礼担任该剧总编导和编剧。

  在采访我省年轻著名歌手朵久央时她打开了她朋友圈,记者看到点赞爆屏,好评如潮。  在采访我省年轻著名歌手朵久央时她打开了她朋友圈,记者看到点赞爆屏,好评如潮。
【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]