贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
车智联盟贵州好好车新品发布会暨复工复产交流会在贵阳举行
发布时间:2020-07-26 10:29:27 稿件来源:

  为响应政府及有关部门的号召,助力汽车行业复苏向好,7月26日,车智联盟贵州好好车新品发布会暨复工复产交流会在贵阳举行

  发布会上,车智联盟集团董事长易昭辉、活动主办方贵州好好汽车销售有限公司董事长吴松文、承办方贵州奇思妙想文化发展有限公司以及各协办单位有关负责人相继登台并发表讲话,分享企业故事,讲述企业文化。

  车智联盟(集团)董事长易昭辉就当前汽车行业现状及未来发展趋势作简要的分析,他表示,传统的区域经销商、O2O营销模式,已不再适应当前行业的发展,国内疫情进入常态化防控之后,各地经济争相复苏,在一系列刺激政策的推动下,整个汽车行业乃至其他各个行业,已悄然经历过一轮新的大洗牌,经济复苏问题,已不再局限于技术创新,管理创新、营销创新等问题上,如何省去“中间商”差价,让利给消费者,已成为各行各业的新突破口。

  据了解,车智联盟集团是一家以汽车及零配件批发的汽贸公司,集团总部位于福建,目前已相继成立重庆、湖南、贵州等汽车销售总部。

  “贵州地区已有23家汽贸店加盟,覆盖贵阳、毕节、六盘水、都匀、凯里、兴义等区域,基本形成各市州全覆盖模式。”贵州好好车汽车销售有限公司董事长吴松文表示,在贵州区域,顾客均可享受到维修保养、洗车、紧急报修等政策。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]