贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵阳市个人不动产登记情况可“掌上”查询
发布时间:2020-07-17 14:21:48 稿件来源:贵阳晚报

  记者日前获悉,贵阳市不动产登记中心微信公众服务平台有了新功能,企事业单位人员通过手机即可查询个人不动产登记情况。

  据悉,为进一步优化营商环境,提升企事业单位不动产登记信息查询办事效率,贵阳市不动产登记中心增设了此功能。需要开通该功能的企事业单位,须前往不动产登记中心进行申请及机构认证。(记者 王颖)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]