贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵州省农村产业革命产销对接体验店开业
发布时间:2020-07-16 17:59:26 稿件来源:中新网贵州
UI周

  中新网贵州新闻7月16日电(刘威)7月16日,贵州省农村产业革命产销对接体验店在贵阳市正式开业。

  贵州省农业农村厅免费提供共计700平方米的11间门市用作开设贵州省农村产业革命产销对接体验店。

  2018年,贵州省委、省政府决定在全省“来一场振兴农村经济的深刻的产业革命”,由12位省领导分别领衔推进12个特色优势产业。通过全省上下坚持不懈的努力,12个农业特色优势产业生机勃发。据不完全统计,1至5月,贵州省农产品累计销售473万吨、销售额173亿元,为按时高质量打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

  在贵州省农业农村厅厅党组副书记副厅长胡继承宣布体验店正式开业后,吸引大批市民与游客前来参观购买。

  贵州省农村产业革命产销对接体验店将搭建长期集中展示展销平台,把全省特色优势农产品和优质加工品汇聚一堂,该体验店目前已搭建除贵阳市外的八市州展馆、威宁展馆、纳雍展馆和中药材产业展馆,通过线上和线下同步销售,旨在把全省最好的农特产品呈现给贵阳市民和省内外游客,带动贵州农产品产得更多、销得好更好。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]