贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
多彩贵州航空保障贵州第七批援鄂医疗队安全返黔
发布时间:2020-03-19 16:12:40 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻3月19日电 (记者 张伟 通讯员 聂勇罡)3月19日12时40分,承载着贵州第七批援鄂医疗队147名成员的多彩贵州航空GY7002航班抵达贵阳。

  一个多月前,抗疫关键时期,多彩贵州航空以高度的政治责任感,以安全、平稳、快捷、舒适的保障,全力以赴完成了贵州省援鄂医疗队千里驰援的重大任务,并郑重承诺:待到山花烂漫时,相约多彩共还家!

  去时雪漫千山,归时春暖人间。30多天后,抗疫决胜在望,多彩贵州航空再次展现国企担当,用贴心、顺心、真心、暖心的服务,千里赴约、赶赴武汉,把抗疫一线的最美逆行者们安全顺利地接回家,为英雄护航,向天使致敬!

  抗疫决胜在望,多彩贵州航空时刻关注防疫进展,积极对接贵州省卫健委、民航局,时刻做好准备,踊跃承担迎接援鄂医疗队回黔保障任务。

  3月18日晚,多彩贵州航空上下闻令而动,精心部署,紧密安排,调配精锐,全力做好保障。3月19日6时,执飞机组早早抵达公司进行航前准备,运控、飞行、客舱、安保、维修等一线部门紧密配合,精心筹备,确保让援鄂英雄们畅享一场安全无虞、真情服务的归家旅程。

  19日9时20分,航班抵达武汉天河机场,抗疫英雄一个不少顺利登机,迎接他们的是多彩贵州航空机组人员热烈的掌声和机长崇敬的问候:“尊敬的抗疫英雄们,我们如约,来接您回家了!你们阔别家乡、千里驰援,以白衣作战袍,用仁心唱战歌,同时间赛跑,与病魔较量,时刻奋战在抗疫一线,用血肉之躯筑起了护佑生命的钢铁长城,用大爱无疆换得战役的最后胜利。幸而有你,山河无恙!让我们一起回家,向春天出发!”

  19日12时,航班即将抵达贵阳龙洞堡机场,乘务长温情祝愿“百战归来心不改,凯歌作伴好还乡。贵州各族儿女正在前方等着您载誉归来,我们衷心祝愿您和家人身体健康、工作顺利、万事如意!”

  此刻,客舱响起了《让爱传出去》的动人音乐,空乘们伴着音乐以手语舞再次向抗疫英雄致敬:“多彩贵州航空为各位英雄准备了优惠礼包,以表敬意。我们将与您一起继续发扬抗疫精神,牢记嘱托、感恩奋进,汇聚磅礴力量,一起为多彩贵州美好未来砥砺前行,勇毅奋进!”(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]