贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵州省550批次食品受检 6批次食品结果不合格
发布时间:2020-01-05 21:41:10 稿件来源:贵阳晚报

  记者从贵州省市场监管局获悉,该局日前组织抽检饼干、茶叶及相关制品、罐头和食用农产品等类别食品550批次样品,结果显示,有6批次样品不合格。

  此次抽检不合格食品涉及氧氟沙星、磺胺类(总量)、氯霉素、克百威、恩诺沙星指标。

  针对抽检中发现的不合格食品,按照《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》《食品召回管理办法》等法律法规,省市场监管局已责成相关市级市场监管部门依法予以查处。(孙维娜)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]