贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务>>正文
蓝绍敏:在续写新时代贵州发展新篇章中建功立业
发布时间:2020-11-05 09:57:33 稿件来源:贵州日报

  11月4日,省委副书记蓝绍敏到省总工会调研,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委部署要求,牢记嘱托、感恩奋进,在续写新时代贵州发展新篇章中建功立业。省人大常委会副主任、省总工会主席袁周陪同调研。

  蓝绍敏先后来到服务职工中心、“职工之家”等,深入了解就业、维权等服务开展情况,观看“新长征·贵州工会云”短片,叮嘱要锐意创新、做实工作,不断提升服务职工群众能力水平。

  座谈中,蓝绍敏对近年来工会工作取得的成绩予以肯定,并向全省工会工作者和广大职工群众表示感谢和慰问。他强调,工会工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,

  要坚持党的领导,不断强化理论武装,增强政治自觉,做政治上的明白人;要服务中心大局,建设高素质劳动者队伍,弘扬崇尚劳动和劳动光荣精神,做建功新时代贵州发展的领路人;要把为职工群众服务作为一切工作的出发点和落脚点,最广泛最紧密地凝聚好职工群众,做服务职工群众的娘家人;要深入推进改革创新,进一步增“三性”、去“四化”,以扎实作风和突出业绩取信于职工群众,做推动工会事业发展的内行人。

  省总工会有关负责同志参加调研。(记者 范力)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]