贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务>>正文
蓝绍敏:坚持一切要为人民打算 确保高质量打好收官战
发布时间:2020-10-29 11:19:33 稿件来源:贵州日报

  10月26日至27日,省委副书记蓝绍敏赴安顺市紫云自治县、普定县、经开区、平坝区、西秀区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,按照省委统一部署,保持攻坚态势,抓具体抓深入,确保高质量、打好收官战。

  蓝绍敏来到林场、坝区、助农中央厨房和电商服务中心,深入了解农村产业革命和产业扶贫情况;在百灵集团和中航贵飞公司,详细了解企业生产经营情况,希望企业聚焦主业、提高竞争力;在塘约村、韭黄村、高田村和阿歪寨村,要求盘活农村资源、促进产业兴旺。蓝绍敏还考察了王若飞故居纪念馆,指出要坚持“一切要为人民打算”,在新时代新实践中不忘初心、牢记使命。

  调研中,蓝绍敏强调,安顺市要全力攻坚,完成好大清零,开展好大排查,迎接好大普查,把查漏补缺、巩固提升各项工作做细做实,在决战决胜中体现新担当。要纵深推进农村产业革命,处理好“输血”与“造血”、政府与市场、富民与强市、发展与保护的关系,接续推进乡村振兴,在做大做强中取得新实效。要全力完成年度目标任务,深入推动“四个轮子一起转”,科学谋划“十四五”发展,防范化解各类风险隐患,在对标找差中实现新跨越。要全面加强和改进作风建设,强化责任担当,在大战大考中展现新作为。

  安顺市和省直有关部门负责同志参加调研。(记者 范力)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]