贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务>>正文
贵州省十三届人大三次会议于明年1月15日在贵阳召开
发布时间:2019-12-11 10:19:26 稿件来源:贵州日报

  12月10日,省十三届人大常委会第四十一次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持,副主任袁周、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席。

  会议通过了关于召开贵州省第十三届人民代表大会第三次会议日期的决定。根据省十三届人大常委会第十三次会议授权,决定贵州省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月15日在贵阳召开。

  会议拟定了省十三届人大常委会第十四次会议议程(草案)。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(记者 盛道利)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]