贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务人事>>正文
贵州省人大免去蒲波副省长职务 补选史耀斌为全国人大代表
发布时间:2018-05-31 19:51:55 稿件来源:中国新闻网

  中新网贵阳5月31日电(冷桂玉)5月31日,贵州省十三届人大常委会第三次会议举行第三次全体会议。 会议经表决,补选史耀斌为贵州省出席第十三届全国人民代表大会的代表。 史耀斌的全国人民代表大会代表资格,需报全国人大常委会确认公告。

  会议表决通过了有关任免案, 决定免去蒲波的贵州省人民政府副省长职务。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]