贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务人事>>正文
贵州党的十九大精神巾帼宣讲团成立
发布时间:2017-11-04 14:47:18 稿件来源:贵州日报

  11月3日,由省妇联组建的贵州省党的十九大精神巾帼宣讲团正式成立。十九大女代表邓迎香、黄俊琼作为巾帼宣讲团代表现场作党的十九大精神宣讲。来自全省近400名妇女代表参加宣讲会。

  为把各级妇联干部和广大妇女群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,省妇联近日作出部署,一是以贵州省十九大女代表为核心力量、以各级妇联干部、群众文艺宣传队为骨干力量,面向全省妇女群众开展宣讲活动。二是推动十九大精神“八进工作”(进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络、进家庭)。三是采取省市县乡村五级妇联联动,在集中宣讲的同时,采取巾帼宣讲员入户走访、坝坝会、群众会等活动,把党的主张和声音传递给千家万户和广大妇女群众。四是利用贵州妇女刺绣、蜡染、山歌表演等独特优势,创新形式开展宣讲,让妇女群众乐于接受、善于推广,听得懂、能领会、可落实。(记者 马刚)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]