贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务人事>>正文
温州市政府代表团来筑考察大数据产业招商情况
发布时间:2017-06-13 13:22:11 稿件来源:贵阳日报

  6月11日,温州市政府代表团来筑考察大数据产业招商情况,交流招商工作经验。

  当天,贵阳市相关负责人向温州市政府代表团介绍了贵阳市情及产业规划,并对招商引资顶层设计和精准招商的工作举措做了说明。温州市政府代表团也介绍了温州市在对外开放、产业转型升级、发展民营经济等方面的先进做法。双方还就如何强化产业导向、如何打造优质营商环境、如何解决新招引项目的土地资金等要素保障等方面的问题进行了交流。

  座谈会后,温州市政府代表团考察了贵州大数据综合试验区展示中心、筑民生项目和大数据生态示范基地,并和高新区有关负责人进行了座谈。

  (记者 王婉)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]