贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务人事>>正文
贵州省人民政府与苏宁集团在贵阳签署战略协议
发布时间:2017-06-13 12:54:02 稿件来源:贵阳晚报

  6月12日,贵州省人民政府与苏宁控股集团在贵阳签署战略合作框架协议。省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,苏宁控股集团董事长张近东出席签字仪式并见证签约。省委常委、省委秘书长李再勇出席,副省长卢雍政与苏宁云商集团副董事长孙为民代表双方签署协议。

  根据协议,苏宁控股集团将加大在贵州省投资开发力度,在推动实体商业互联网转型、电子商务精准扶贫、电商人才培育、“互联网金融”、政府采购电子化等方面深化合作,实现共赢发展。

  签字仪式前,陈敏尔、孙志刚会见了张近东一行,就深化投资合作交换了意见。

  省政府秘书长任湘生,苏宁控股集团和省有关部门负责人参加活动。

  (李薛霏)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]