贵州分社正文
当前位置:>>首页>>热点新闻>>正文
贵州至广西新建高速通道
发布时间:2020-09-16 09:00:51 稿件来源:贵州日报

  近日,由贵州公路集团第六分公司承建的贵州平塘至广西天峨高速公路第一合同段开工仪式在广西南丹县举行。

  平天高速(广西段)起点位于贵州平塘与广西天峨交界处云阳关,接规划建设的贵阳乌当经平塘至天峨高速公路,途经广西南丹县月里镇、六寨镇,天峨县六排镇,终点位于南丹至下老高速公路天峨枢纽互通。

  该项目主线长59.1公里,采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度为100公里/小时。项目估算总投资约137.4亿元。该项目的建设将有效提升贵州与广西两地交通运输能力,推动区域经济社会发展。

【编辑:石小杰 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]