贵州分社正文
当前位置:>>首页>>热点新闻>>正文
贵州省考公务员补录工作开始
发布时间:2019-12-16 09:55:21 稿件来源:贵阳晚报

  记者从省委组织部(省公务员局)获悉,贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作,经笔试、面试、体能测试(人民警察职位)、体检、考察和录用等环节,部分职位出现空缺。根据《贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》,经研究决定对部分空缺职位进行补录。

  凡参加贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)笔试考A类试卷,且属于省直、六盘水市、安顺市、毕节市、黔南州、黔东南州6个考区的考生;报名时具备《简章》规定的报考条件;符合补录职位规定的资格条件和要求,只填报一个职位;报考公务员职位笔试分数达到145分以上,报考人民警察职位笔试分数达到160分以上,且不是已确定为拟录用人选,在公务员招考中未被认定有违纪违规行为的,符合补录报名条件。

  此次补录报名统一在网上进行,考生可在2019年12月18日9:00时至2019年12月20日16:00时登录“贵州人事考试信息网” (pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99)报名。(孙维娜)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]