贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州要闻>>正文
“追梦火焰蓝”网络主题采访将赴贵州等7省
发布时间:2020-11-09 10:54:31 稿件来源:中国新闻网

  中新网11月8日电 (李玉素)11月7日,“追梦火焰蓝”网络主题采访报道活动在北京启动。此次活动由应急管理部新闻宣传司主办,应急管理部消防救援局、应急管理部森林消防局承办,中央网信办传播局指导,中国互联网发展基金会协办。

  活动紧紧围绕“追梦火焰蓝”主题,展现国家综合性消防救援队伍组建两年来,坚决扛起光荣旗帜,对标职能定位,主动适应“全灾种、大应急”任务需要,大力推进队伍转型升级,不断提升队伍履职能力的改革发展成效和消防指战员刀山敢上、火海敢闯,不畏艰险、逆向前行,用实际行动践行“为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切”铮铮誓言的英雄形象。

  未来8天,由人民网、新华网、央视网、中国新闻网等20家中央和地方重点新闻网站骨干记者组成的采访团分为两组,分赴北京、吉林、江苏、湖南和四川、贵州、云南等7省10个基层消防救援队伍和森林消防队伍展开深度采访报道。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]