贵州分社正文
当前位置:>>首页>>访谈>>正文
孙志刚刘晓凯拜会全国政协副主席杨传堂
发布时间:2020-10-21 11:51:27 稿件来源:贵州日报

  近日,全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂到我省调研。10月20日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省政协主席刘晓凯在贵阳前往拜会。省领导吴强、孙永春、陈坚参加拜会。

  杨传堂对贵州深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神和党中央重大决策部署、有力推进脱贫攻坚和经济社会高质量发展表示充分肯定。他说,党的十八大以来,贵州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在完善交通基础设施网络、推进“四好农村路”高质量发展、加快智慧交通建设、创新投融资模式等方面取得了显著成绩,特别是新冠肺炎疫情发生后,充分发挥交通先行作用,有力保障经济社会稳步向好。希望贵州更好统筹疫情防控和经济社会发展,在加快形成新发展格局中主动作为,打造交通强国示范区,谋划好“十四五”时期交通事业发展。交通运输部将一如既往支持贵州工作,为贵州决战决胜脱贫攻坚、高质量发展贡献交通力量。

  孙志刚对杨传堂一行表示热烈欢迎,衷心感谢全国政协和交通运输部长期以来给予贵州发展的关心支持。孙志刚说,党的十八大以来,贵州深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力打好脱贫攻坚“四场硬仗”,即将彻底撕下千百年来绝对贫困的标签、高质量打赢脱贫攻坚战。在交通运输部等国家有关部委大力支持下,贵州高速公路、高铁、民航、农村“组组通”硬化路等各项交通建设取得历史性突破,极大改变了区域发展格局,有力助推了贵州经济社会发展,为高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实的交通基础。期望全国政协和交通运输部一如既往关心支持贵州交通运输事业,助力贵州经济社会高质量发展迈上新台阶。

  交通运输部和省有关部门负责同志参加活动。(记者 许邵庭 鲁毅)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]