贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务>>正文
孙志刚会见娃哈哈集团董事长宗庆后一行
发布时间:2020-08-26 10:05:11 稿件来源:贵州日报

  8月24日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见娃哈哈集团董事长宗庆后一行。省领导赵德明、胡忠雄,娃哈哈集团副总经理潘家杰参加会见。

  孙志刚代表省委、省政府对宗庆后一行表示欢迎,感谢娃哈哈集团长期以来对贵州发展的帮助支持。孙志刚说,近年来,贵州深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,牢牢守好发展和生态两条底线,经济增速位居全国前列,在区域发展中的战略地位明显提升,发展态势越来越好、持续向好。贵州全力推进农村产业革命,打造了许多特色优质农产品,刺梨等贵州山珍越来越被人们认可。贵州是全国道地中药材生产大省,民族医药资源丰富,石斛、天麻、灵芝等药食同源产品开发市场潜力很大。贵州山清水秀、水质优良,开发饮品条件得天独厚。希望娃哈哈集团充分利用贵州特色优势,开发更多产品,让老百姓的餐桌更加丰富。

  在简要介绍此次到贵州考察有关情况后,宗庆后说,贵州经济社会发展迅速,山珍丰富、民族医药众多,娃哈哈集团将把与贵州省人民政府签署的战略合作协议认真落实好,进一步加大投资力度,增加科技研发力量,深入开发贵州刺梨等药食同源产品,助力贵州打赢脱贫攻坚战、实现高质量发展。

  娃哈哈集团、贵阳市和省有关部门负责人参加上述活动。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]