贵州分社正文
当前位置:>>首页>>海外刊贵州>>正文
【印尼·印尼商报】贵州双龙签约33个项目总投资额超355亿元
发布时间:2020-06-28 14:28:31 稿件来源:中国新闻网

  刊于印尼《印尼商报》

  香港《大公报》

  中新社贵阳6月12日电 (记者 张伟)贵州双龙航空港经济区空港经济发展推介会12日在贵阳举行。活动现场集中签约招商引资重点项目33个,其中500强企业项目7个以及行业龙头企业项目13个,总投资额达355.08亿元(人民币,下同)。

  此次集中签约采用现场签约和云签约形式,签约项目类别涉及航空物流、航空运输保障、智能制造等产业领域。

  作为贵州省“1+8”国家级开放创新平台之一,贵州双龙航空港经济区是中国第八个国家级临空经济示范区;是西部陆海新通道上的重要节点和物流枢纽,是被明确要求强化牵引带动作用的临空经济示范区之一。

  贵州双龙航空港经济区具有交通网络便捷、开放平台完善、生态环境优良等优势。此次集中签约质量优、龙头企业多,签约项目有核心、有特色、有规模,覆盖了贵州双龙航空港经济区“一个主导、两个特色”主要产业类型项目。该批项目落地建成后,航空产业、高端制造业、高端服务业将逐步形成经济区产业发展的“三驾马车”。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]