贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
小新的Vlog:我的援鄂同事收到了蒙古国的暖心“羊礼”
发布时间:2020-12-13 09:00:25 稿件来源:中国新闻网

  2020年2月,蒙古国向中国湖北赠送3万只羊。湖北省委省政府决定,将这些羊分享给全国各地援鄂医疗队。12月11日,部分蒙古羊送到了贵州省援鄂医疗队队员手中。中新社贵州分社记者石小杰在疫情期间,随贵州支援湖北的医疗队在湖北省鄂州市参与“战疫”新闻报道。收到羊肉的石小杰,早就被同事“盯”上,在他的邀请下,单位同事一起去品尝了这份冬日的暖心“羊礼”。(记者 袁超 石小杰 瞿宏伦 贵阳报道)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]