贵州分社正文
当前位置:>>首页>>多彩视界>>正文
军队展园《强军园》亮相第四届中国绿化博览会
发布时间:2020-10-19 11:41:51 稿件来源:中国新闻网
图为航拍《强军园》。 董玉东 摄
图为航拍《强军园》。 董玉东 摄
图为通过军事元素融入园林景观设计。 董玉东 摄 摄
图为通过军事元素融入园林景观设计。 钟健 摄 
图为通过军事元素融入园林景观设计。 董玉东 摄 摄
图为通过军事元素融入园林景观设计。 董玉东 摄 
图为《强军园》。 钟健 摄
图为《强军园》。 钟健 摄

  第四届中国绿化博览会10月18日在贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市开幕,此次展览将持续一个月。军队展园“强军园”亮相,引来众多游客争相游览,备受欢迎。园区设计与建设,依山造景,临水建台,在方寸间营造出丰富的景观空间,勾勒出整体形象,由东向西犹如航母破浪前行,自西向东犹如战机搏击长空,寓意新时代人民军队在党的旗帜引领下向世界一流军队砥砺奋进。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]