贵州分社正文
当前位置:>>首页>>多彩视界>>正文
武警贵阳支队某部依据《军队基层建设纲要》精神举行授号仪式
发布时间:2020-08-20 15:42:53 稿件来源:中新网贵州
 
 
 
  
 
 

  近日,武警贵阳支队某部依据《军队基层建设纲要》精神,利用老兵复退契机,隆重举行授号仪式。旨在强化使命担当,抓好队伍建设,不断创新发展,着力打造一支听党指挥、能打胜仗、特色鲜明、秩序正规的战斗队、宣传队、轻骑队,为强军兴军创造新业绩、做出新贡献。

  该部由原武警贵州总队军乐队部分官兵转隶组成,主要担负国庆阅兵、贵州省委、省人大、省人民政府、省政协和武警总队、贵阳市委机关以及社会各进步团体举行的重大活动司礼勤务工作。(通讯员 潘熙)

 

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]