贵州分社正文
当前位置:>>首页>>多彩视界>>正文
贵州务川构树育苗忙
发布时间:2020-04-06 18:03:25 稿件来源:中国新闻网

  4月6日,在贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县大坪工业园区中国南方杂交构树组培中心,技术人员正忙着构树组织培养育苗,一派繁忙景象。图为管理员在检查构树组织培育苗生长情况。(瞿宏伦)

  据悉,该构树组培中心是集生产、科研、试验、培训于一体的构树组织培养育苗基地,主要功能是为构树产业发展提供种苗。  据悉,该构树组培中心是集生产、科研、试验、培训于一体的构树组织培养育苗基地,主要功能是为构树产业发展提供种苗。
  管理员在检查构树组织培育苗生长情况。  管理员在检查构树组织培育苗生长情况。
  管护人员在温室大棚里检查构树小苗长势情况。  管护人员在温室大棚里检查构树小苗长势情况。
  管护人员在温室大棚里给构树小苗浇水  管护人员在温室大棚里给构树小苗浇水
  技术员在无菌室内精选构树组织培养育苗。  技术员在无菌室内精选构树组织培养育苗。
  (瞿宏伦 摄)
【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]