贵州分社正文
当前位置:>>首页>>民生>>正文
贵阳继续暂停尾号限行措施
发布时间:2020-02-10 10:44:11 稿件来源:贵阳晚报

  2月10日,贵阳市民将陆续复工,根据贵阳市公安交通管理局《关于暂停实施小客车尾号限行措施的通告》,贵阳市将暂停实施尾号限行。

  据了解,在复工前,不少市民对贵阳市是否继续实行尾号限行表示关心。对此,记者了解到,从今年2月2日,贵阳市公安交通管理局就发布了《关于暂停实施小客车尾号限行措施的通告》,自2月3日起,在疫情防控期间暂停实施贵阳小客车尾号限行措施。

  据贵阳市公安交管局民警介绍,目前,贵阳市《关于暂停实施小客车尾号限行措施的通告》将继续执行,具体何时恢复小客车尾号限行,贵阳交警会及时发布信息。(记者 李强)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]