贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州分社>>正文
叶辛文学专栏在贵阳揭幕
发布时间:2020-12-26 19:05:26 稿件来源:中新网贵州

  12月25日晚,文学“横”美——叶辛文学创作主题讲座在贵阳横店影城举行。中国作家协会副主席,著名作家叶辛现场与影迷分享创作感悟,并为“叶辛文学专栏”揭幕。

  当天,叶辛与天下贵州人俱乐部、贵州省人民出版社等活动支持单位共同为“叶辛文学专栏”揭幕。今后,在贵阳横店影城的“叶辛文学专栏”,就可以购买到叶辛著作的签名版图书。

  1969年,叶辛到贵州插队下乡,一待就是十多年,叶辛老师总称自己是“半个上海人,半个贵州人”,在活动现场他跟贵阳的书迷朋友们分享了“他与贵州的半世情缘”和他的创作之路。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]